首頁 網站導覽 加入最愛

北辰專欄

彌勒真主在那裡?

文章日期:2012-08-16 01:07
 
 
 

 
 
 
這是一位格友來信中的一段話,我會想要說是因為現在台灣的眾生真的是病急亂投醫,在無明與業力中穿梭,在光明與黑暗中選擇。
 
 
格友說:
 
小孩子從小常會說在夢裏看到些古人,本身也喜歡佛教類的事務,曾在8-9歲時在嘉義山上的一間觀音廟遇到一位老婆婆,他自稱是彌勒佛的代言人。他說我們家小朋友是轉世,這讓我們有點不知所措…
 
 
 
我要談的是〝嘉義山上的一間觀音廟遇到一位老婆婆,他自稱是彌勒佛的代言人。〞這句話。
 
自稱觀音的代言人已很讓人噴飯,今天又看到格友遇到彌勒佛代言人,呵…我邊笑邊搖頭。
 
 
可憐的是那老婆婆,無自覺的自以為是很無知的,還要拿來誆騙眾生,也許老婆婆也不知自己被靈界騙了,都是業力與考驗。只是天條已犯,懲處不由人。
 
彌勒佛是繼釋迦牟尼之後的未來領導佛,幹麻要代言人?
 
 
大家都那麼信代言人,這就是無知無明的地方。釋迦是活生生的一個人間王子,修成講經40多年,不是別人代替他ㄟ。彌勒佛也一樣,自己會轉生人間,且佛陀已預告,他成就勝過釋迦,是人間的導師,是天上神佛的敬仰,他下來世間是要成就人間佛國。引領大家修成佛果。
 
一個嘉義山上老婆婆怎能擔此重任?她如何讓世界太平?她如何能引領眾生?她如何受到天上神佛的共同敬仰與拱持呢?她如何創造人間佛國呢?
 
 
還有一些假借彌勒佛轉世的宗教團體,彌勒佛已不是那種肥肚的樣子,那是傳說中他在那一世化成布袋和尚的樣子,渡化人間,布袋和尚怎能當彌勒佛來拜呢?彌勒菩薩的法相在唐朝已有造像,他的本尊元神是莊嚴端好的。
 
佛經中記載有32種好相。慈眉善目,法相莊嚴,大慈大悲,懷愛眾生。這就是體相面相的至極展現。
 
也是密碼。大家在猜彌勒真主在那裡?慢慢找吧,找到人間面相善相至尊就是囉!
 
 
那些自稱代言人或自稱彌勒降生的人,可以先核對核對其體相,面相是否為人中龍鳳囉?
 
 
一堆人在猜真主在那?什麼推背圖,猜了一輩子也解不出答案!有興趣的人,佛經多看吧!答案在佛經裡,因為彌勒是佛陀的交棒者,當然在佛經裡找啊!佛經與參透易理天道才能找岀真主在那裡!
 
 
還有人來問我說︰佛經提到「兜率天的彌勒菩薩,預定在五十六億七千萬年的未來,才願成佛。」,怎會在現在21世紀出現了呢?
 
呵…那些還在苦讀佛經的人就有所不知了!佛陀講的是空間與光年,不是地球年。
 
2012年不就是馬雅文化預言終止的一年,時間與空間正在交換。沒有人知道為何只到2012年?
 
真正的密碼就是佛陀世紀與彌勒世紀的交換。也是宇宙天體的整頓交換。
 
 
所以啊!想要修行或前世有修,今生再來的人哪!別誤闖法邪,別跟錯法門,誤了今生成果之路!
 
要好好跟緊彌勒淨土的佛國腳步,才能在人間快樂修行,成就今生果報!
 
 
 
 

圖片



上一則   |   回上頁   |   下一則