首頁 網站導覽 加入最愛

北辰專欄

神佛靈降生,前世今生皆有其聖名。
 
文章日期:2009-11-01 07:17
 
 


 
 
○○○留言︰
 
何謂天罰的開始,天罰,乃由,天帝~本座執行,(觀世音)敢開…天機
自稱仙姑妹妹
別亂教渡化
地冥教主

 
 
 

這是格友給我的一篇留言裡的一段話,我想這是沒有道根的人說的話,為何說沒道根?呵~應該說更別談前世有無修過仙氣與佛果。
 
因為很瞎,這種感覺就像很多人夢到觀音,就說幫觀音代言。
 
夢過關老爺,就說關老爺有神職託付,這跟補風抓影有啥不同?
 
唸地藏經,做法會就說幫祖先超渡。渡誰啊?
 
天天走佛堂,唸阿彌陀佛就會往生極樂?
 
現代的人可悲在哪裡?我說過在於忙修瞎鍊。修啥?鍊啥?
 
幹麻說自己是地冥教主啊?那跟一堆宮廟都是濟公有何不同?叫地冥之前要先知自己的職責在哪?要叫自己是天帝,不會有人攔你的。
 
神佛是來渡化的,不是來降罪的!有嗔惡心……這是修到心魔的人會有的幻像,既是地冥,那更該渡幽冥,何來管天機?那些天機裡有很多是幽冥教主該做的,看見了嗎?在稱自己是某某神佛前,請先知道自己的工作在哪裡?
 
就像我碰過有人說他是元始天尊…玉皇大帝…那現在一堆人沒工作了……是不是元始天尊和玉皇大帝救救貧窮呢??因為這些都是你傳化下來的靈兒啊……
 
一大堆人探討前世今生,前世今生可不是老說這兩人是父女,那兩人是姐弟,他是我徒兒,那是我冤親就可混矇過去。
 
很多人來跟我問事,都會說我解前世今生怎麼那麼準?呵~因為我是講事實,不是講笑話啊!
 
前世今生一定是人與人的糾纏嗎?不一定的。它有著累世的記憶體,展現的是思考模式,行為習慣等,我常說的例子就像,有的人就是怕蟑螂,還很多是高大魁武的男人,有的人很怕老鼠,有的人怕狗,有的人愛吃韭菜,有的人討厭蘿蔔。
 
很妙不是嗎?前提是你根本不必問為什麼?那是反射,是直覺,是記憶。
 
佛經有提到阿賴耶識。
 
就像很多人會夢到被追殺,很多人夢到自己在一個沒去過的國度裡,或是更古的場景裡,裡頭有你似曾相識的人,也有你不認識的人,這就有穿插前世今生的記憶在裡頭。而有些人夢神佛,有些人卻常常被鬼壓,當然伴隨前世今生的附屬品,就是我們常說的因果業力了。
 
一個脾氣,一個不經意的選擇,都可能讓你造就今生的因果與業力,這也就是累劫來神佛老要觀顧和發慈悲救渡的初發心。
 
每個人來到世上,都有他的職責與牽絆,包括天命之人。當然這世也會有仙靈或神佛靈來的人,但這些人都是懷著大愛與急於想要做些什麼的心情,不斷的尋找著,不斷的被牽引著,更不斷的被考驗著。
 
靈魂是不滅的,只是不斷的轉換肉體,寄宿在人間,但前提是我說過的,不需代言人。天機是很多神聖、仙佛都可以說出來的,台灣有不少宮廟是行正道,天道,而會有神佛扶鑾降下天機的。
 
我說過神佛不管因果,但會慈悲渡眾。神佛不會管你的貓走丟了,但會讓大家知道有大水會來。至於誰來說天機?
 
(觀世音)敢開…天機
 
這句話就笑到我彎腰,姜子牙《釣叟歌》,劉伯溫《燒餅歌》,《推背圖》,《山海經》,對現代人來說,它們一樣是天機!只要是天地之道,只要是自然運轉,只要是與生靈息息相關,都是天機展現的方向。這些仙道都可以講天機了,如觀音菩薩幾萬億劫成就渡眾來來去去的上古佛靈,不能開天機?真是瞎!
 
一大堆扶鑾降詩的宮壇,那些善書不都是勸世與天機?
 
會如此污蔑「末世轉生神佛靈總教母」,大悲觀世音菩薩的字眼,想必也不是我佛道中人了。
 
不談也罷!會把這些句子公開分享,是要讓很多格友知道,就像很多靈修或宮廟團體一樣,修了老半天,跑了一堆靈山,舞也跳了,歌仔戲也唱了,卻不知自己所為何來?
 
前天我去大樹鄉幫一位老板娘看廠房風水,她說光這廠房已讓她焦頭爛耳(當然仙姑妹妹又要去收殘局了,呵~),她說也是一大堆師姐要她修,靜坐半天她沒感覺,也看不懂為何一大堆人硬要訓乩,學通靈?不然就是燒金燒錢,還是不順,老叫她修卻沒人可以告訴她,修做什麼?方向呢?目標呢?她笑說很多人根本不知要修啥?
 
老板娘問我:「真的有那麼多濟公跟三太子喔?」,呵…
 
我換了一個方式跟老板娘說︰「神佛累世轉生都是因當時的環境與大時代的需要,且各有專長,如降龍尊者,這是他的位階,但宋朝時轉生渡化世人,以嗜酒瘋癲之相示人,有『酒肉穿腸過,佛在心中留』之語勸悟世人。在當時就稱濟佛,他回到天上還是降龍羅漢啊!這就是佛靈!如果在21世紀,貴為羅漢界,可以降詩扶鑾顯天機啊!幹麻要上那麼多人身?還硬要把自己灌醉?降龍真來世上了,就會以新名子在這世成就了!」她聽完笑著說…我懂了!
 
就在我完整把前世今生告訴她,並說出要走的今生課題和角色時,她頓時雙眼飆淚,直呼「太不可思議了!」,真的有人可以說出來!
 
她破涕而笑,一直謝謝我,說她終於要轉運了!也知道她今生該要做的事…。
 
我相信她是放下了一顆懸在心裡很久的大石頭,這不也是很多人的石頭嗎?

 
天羅神,地羅神,人離難,難離身,一切災殃化為塵
南無摩訶般若波羅蜜~

 
祈願眾生 世世常行菩薩道!
 
 
 
 

圖片



上一則   |   回上頁   |   下一則