首頁 網站導覽 加入最愛

北辰專欄

神佛慈悲,人天共享,心懷感恩,福報相隨!
 
文章日期:2009-08-07 03:33
 
 
今天看到華視這則新聞︰

 
誆稱濟公抓藥 乩童詐騙被判刑



更新日期:2009/08/06 16:46 

    雲林一間寺廟的乩童宣稱自己是濟公活佛,可以替人隔空抓藥治百病,不少信徒信以為真捐出幾百萬,病情卻毫無改善,一狀告上法院,乩童被依違反藥師法,以詐術騙錢,判刑三年1十個月。網路上這段畫面,拍下了被判刑的乩童如何取信被害人,他佯裝被濟公附身,搖著扇子,左右搖晃,穿上龍袍,帶著一串佛珠,接著幫人把脈看病,不僅拿筆在紙錢上畫符咒,甚至拿出兩個碗,開始表演隔空抓藥。
    沒多久另一個碗就跑出黑色藥丸,身上抓一抓就跑出藥丸的把戲,不少信徒看得傻眼。廟裡擠滿了信徒,全來看病,有人一口氣捐了三百多萬,結果病情毫無起色,還延誤就醫死亡,就信乩童滿嘴怪力亂神的這一套。判決書中指出,乩童要求信徒捐錢蓋廟,說可以改運,從九十二年開始,被騙的信徒難以計算,騙取數千萬元。沒有醫生執照,利用詐術,法官認為他惡行重大,判處三年1十個月,希望不要再有信徒受害。

 
 
 
這些宮廟喜歡以假神亂真的人,亂說人人都有天命的人,擾亂人心,大亂社會,在今年下半年會更多被揭發,因為今年是因果業報年!終究邪不勝正,老天有眼!不會讓人們這麼怪力亂神的,搞不好那假濟公也不知這世上真有鬼神呢!才敢這麼放肆!
 
 
這是我在今天看到格友的一則留言,我看了很感動,也很替他開心!
 
仙姑妹妹妳好!我是○○,七月○日有去工作室拜訪妳,談了很多,也聽妳的建議去蓮池潭的玄天上帝廟拜拜求籤,妳有幫我解籤〈四十六籤〉,說我可以去開創事業了,農曆六月十五日前就有機會。…因為一直以來都拜文衡聖帝、天上聖母、觀音菩薩,對玄天上帝很陌生,……說也奇怪我去拜玄天上帝時會流很多汗,好像有感應吧!農曆六月初,接到洛陽我叔叔的電話,說我上次去向洛陽市政府做簡報,很成功,有大陸的公司要我去幫忙規劃,問我要不要去〈新的案子〉?…………這樣過了一、兩個星期,一直沒有消息,也常去玄天上帝廟拜拜,請祂幫忙,到昨天還沒有消息心裡很擔心,六月十五日要到了,不過還是對玄天上帝有信心。真的有神蹟,今天是農曆六月十五日,下午兩點多,接到我叔叔從洛陽打來的電話,……工作應該沒問題了,謝謝仙姑妹妹,真是慶幸有去找仙姑妹妹幫忙。我信了,我真的信了,真的有神蹟,我會好好努力,從洛陽重新開始,再一次謝謝仙姑妹妹!再一次請教仙姑妹妹,我還要注意哪些事情?請告訴我。…再一次謝謝仙姑妹妹,謝謝妳告訴我方法,失業兩年多,總算有舞台可以發揮,謝謝妳!
 
我會截取下來分享是因為這不是唯一可喜的事件,太多了!這是顯現神蹟,也是神佛的慈悲,更是仙姑妹妹一直堅持並且努力的!扭轉因果,讓每一個善靈找到生命的出口與希望!
 
〝佛渡有緣人〞!只要你相信並盡心盡力去執行,神佛和貴人都會在你身邊。
 
這就是善的力量!
 
 
我記得在大學時常有一句口頭禪,跟很多同學開玩笑說︰「信我者得永生啦!」,當然我是一個很搞怪的女生,很無厘頭,我同學都說我鬼上身了,呵~
 
我想要讓大家知道,讓那些不信鬼神的人知道,讓那些自以為借神佛就能騙盡眾生的人知道,「舉頭三尺有神明」,因為真的有神、有鬼,所以人在做,「天」在看!
 
 
人生的成功,幸福快樂,不是當一隻瞎了眼的烏龜,或把頭伸進土裡的駝鳥就可以矇混的,老天的機會永遠都是留給勤勞、認真、奮鬥、自信與勇敢的人。這世上有很多人鐵齒,很多人一手遮天,很多人自命不凡,很多人不敬鬼神!就像我苦口婆心的要大家多行孝道,多敬祖先,就會有人來說︰「拜阿無效啊!攏無保庇!」。
 
這樣說太瞎了…如果你問我會生氣嗎?我不會!因果自招,唯人而已!
 
 
期盼大家都能正面、正向、正觀,那麼幸福快樂,當永遠相隨。
 
 
 
 

圖片



上一則   |   回上頁   |   下一則